Абури магуроКак приготовить Абури магуро?
Способ приготовления:Будьте осторожны, так как вы используете открытый огонь! Противень лучше всего поставить на негорючую и стойкую к высоким температурам поверхность. 2. Зажгите газовую горелку и отрегулируйте пламя примерно до среднего уровня мощности. Не следует сильно приближать ее к обжариваемому продукту или отдалять от него. В первом случае вы рискуете получить сильно пригоревшие суши, во втором же из-за недостаточной температуры рыба окажется пересушенной. Все следует делать быстро. У нас данный процесс занял примерно 5–10 секунд, однако время приготовления может зависеть также от типа горелки, поэтому единственным критерием готовности абури магуро будет слегка подкопченный вид центральной части начинки и «шашлычная обжарка» по краям. 3. Зеленую часть побега лука-порея нарежьте тонкой соломкой. 4. Положите небольшое количество (около 2 г) лука на каждый брикетик суши и подавайте их к столу. Рецепт Абури магуро. Приготовить Абури магуро, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |