Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абури магуро

Как приготовить Абури магуро?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
тунец (чу-торо или аками)8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
лук-порей (зеленая часть побега)15-20 г
соус соевый 
По желанию: 
васаби 
Оборудование: 
пищевая газовая горелка 
небольшой металлический противень 
острый длинный нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Абури магуро 1. Удобнее всего обжаривать уже готовые суши. Поэтому слепите обычные рисовые основы, покройте их ломтиками сырого тунца и поместите на металлический противень.
Будьте осторожны, так как вы используете открытый огонь! Противень лучше всего поставить на негорючую и стойкую к высоким температурам поверхность.
2. Зажгите газовую горелку и отрегулируйте пламя примерно до среднего уровня мощности. Не следует сильно приближать ее к обжариваемому продукту или отдалять от него. В первом случае вы рискуете получить сильно пригоревшие суши, во втором же из-за недостаточной температуры рыба окажется пересушенной.
Все следует делать быстро. У нас данный процесс занял примерно 5–10 секунд, однако время приготовления может зависеть также от типа горелки, поэтому единственным критерием готовности абури магуро будет слегка подкопченный вид центральной части начинки и «шашлычная обжарка» по краям.
3. Зеленую часть побега лука-порея нарежьте тонкой соломкой.
4. Положите небольшое количество (около 2 г) лука на каждый брикетик суши и подавайте их к столу.


Рецепт Абури магуро. Приготовить Абури магуро, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле