Дзуке магуроКак приготовить Дзуке магуро?
Способ приготовления:вы решили включить данный вид суши в свое меню, не забудьте приготовить начинку заранее. 1. Сначала смешайте соевый соус с мирином и рёри шю. Нарезанную рыбу положите в пластиковую емкость. Объем ее должен быть как минимум в 2 раза больше объема, занимаемого рыбой. Залейте рыбу приготовленной смесью и оставьте на 2–3 часа для придания легкого соевого вкуса либо же на 7–8 часов для придания сочного, ярко выраженного вкуса. Мы советуем начинать процесс с вечера накануне приготовления суши: поставьте емкость в холодильник на ночь — и утром у вас будет готовая начинка. 2. Закрывать крышкой емкость не нужно — рыба может слегка «задохнуться». 3. Когда начинка будет готова, слепите рисовые основы, слегка смажьте начинку незначительным количеством васаби и сформуйте готовые суши. Рецепт Дзуке магуро. Приготовить Дзуке магуро, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |