Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палатшинкен

Как приготовить Палатшинкен?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная600 г
маргарин100 г
яйцо2 шт.
сахар1 ст. ложка
сольщепотка
молоко180 г
мармелад , орехи, изюм для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Палатшинкен Муку, маргарин, яйца, сахар, соль и молоко соедините, замесите тесто и оставьте его на полчаса.

Раскатайте в пласт толщиной 0, 7–1, 0 см, с помощью выемок вырежьте 12 сочней и выпекайте их до золотистой корочки.

Готовые палатшинкен оформите кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом.


Рецепт Палатшинкен. Приготовить Палатшинкен, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле