Бин-тороКак приготовить Бин-торо?
Способ приготовления: Слепите рисовую основу, покройте ее начинкой и сформуйте готовые суши. Лишь в одном следует быть осторожным: не забывайте о мягкости филе и не нажимайте на начинку слишком сильно, ибо в этом случае вы рискуете проделать в ней отверстие.
Некоторые повара суши практикуют приготовление абури бин-торо, то есть обжаренного на гриле или газовой горелке филе биннага магуро. Процесс такой обработки практически аналогичен процессу приготовления абури магуро, за исключением одного важного момента: начинка обжаривается до начала лепки суши. При этом сразу же после тепловой обработки филе биннага магуро необходимо охладить в воде со льдом. Рецепт Бин-торо. Приготовить Бин-торо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |