Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бин-торо

Как приготовить Бин-торо?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
филе биннага магуро8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
васабисовсем немного, либо можно вообще не использовать
понзу 

Способ приготовления:

Слепите рисовую основу, покройте ее начинкой и сформуйте готовые суши. Лишь в одном следует быть осторожным: не забывайте о мягкости филе и не нажимайте на начинку слишком сильно, ибо в этом случае вы рискуете проделать в ней отверстие.
Некоторые повара суши практикуют приготовление абури бин-торо, то есть обжаренного на гриле или газовой горелке филе биннага магуро. Процесс такой обработки практически аналогичен процессу приготовления абури магуро, за исключением одного важного момента: начинка обжаривается до начала лепки суши.
При этом сразу же после тепловой обработки филе биннага магуро необходимо охладить в воде со льдом.


Рецепт Бин-торо. Приготовить Бин-торо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле