Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Саамон (шяке)

Как приготовить Саамон (шяке)?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
семга свежая8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
соус соевый (для любителей может быть заменен соусом понзу) 
По желанию: 
васаби 
Оборудование: 
острый длинный нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Саамон (шяке) Способ лепки суши стандартный. Можете воспользоваться ошигата (высечкой), как это сделали мы.
1. Смажьте ломтики семги васаби.
2. Положите сумеши на ломтик рыбы.
3. Прижмите ломтик рыбы к рису.
4. Сформуйте брусочек суши.
Если вы приобрели цельный брусок филе семги, предварительно нарежьте начинку.
К готовым саамон суши подавайте соевый соус или соус понзу.


Рецепт Саамон (шяке). Приготовить Саамон (шяке), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле