Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Онион саамон, или таманеги саамон

Как приготовить Онион саамон, или таманеги саамон?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
семга свежая8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
майонез 
лук репчатый1/2 головки
соус соевый 
По желанию: 
васаби 
Оборудование: 
острый длинный нож 
миска и дуршлаг , подходящие друг другу по размеру 

Способ приготовления:

Рецепт: Онион саамон, или таманеги саамон 1. Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой.
2. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слейте воду из миски. Вновь поставьте дуршлаг на миску и дайте луку обсохнуть.
3. Слепите саамон суши.
4. Майонез поместите в емкость-распределитель с небольшим отверстием (1–2 мм) или в бумажный корнетик.
5. Готовые саамон суши уложите на тарелку, посыпьте подготовленным луком и сверху оформите майонезом. Майонеза должно быть не очень много.
Эти суши можно употреблять как с соевым соусом, так и совсем без соуса.


Рецепт Онион саамон, или таманеги саамон. Приготовить Онион саамон, или таманеги саамон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле