Итальянский овощной салатКак приготовить Итальянский овощной салат? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Стручки фасоли промойте и обсушите. Брокколи нарежьте кусочками. Спаржу очистите.
Подготовленные овощи сварите по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварите без соли. Зелень промойте и мелко порубите. Отваренные овощи остудите, разложите на блюде, посыпьте зеленью и мелко рубленым яйцом. Взбейте сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправьте салат. Рецепт Итальянский овощной салат. Приготовить Итальянский овощной салат, рецепт. Комментариев пока нет. |