Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянский овощной салат

Как приготовить Итальянский овощной салат?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

морковь150 г
фасоль стручковая150 г
брокколи150 г
спаржа зеленая и белаяпо 150 г
зелень сезонная разная1 пучок
яйцо вареное1 шт.
сметана3 ст. ложки
майонез3 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
перец черный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Итальянский овощной салат Стручки фасоли промойте и обсушите. Брокколи нарежьте кусочками. Спаржу очистите.

Подготовленные овощи сварите по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварите без соли.

Зелень промойте и мелко порубите.

Отваренные овощи остудите, разложите на блюде, посыпьте зеленью и мелко рубленым яйцом.

Взбейте сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправьте салат.


Рецепт Итальянский овощной салат. Приготовить Итальянский овощной салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле