Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макаронные «Сырные»

Как приготовить Макаронные «Сырные»?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия300 г
сливочное масло60 г
мука60 г
молоко570 мл
сливки1 стакан
соль1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
мускатный орех1/8 ч. ложки
горчица1 ст. ложка
сыр чеддер, тертый250 г
помидоры3 шт.
петрушка рубленая 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 220° С и сварить макароны.
Тем временем растопить масло в большой кастрюле и положить муку.
Обжаривать на умеренном огне 1 минуту, затем постепенно добавлять молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Помешивать соус до загустения, затем уменьшить огонь и готовить еще 2 минуты.
Снять кастрюлю с огня, добавить, горчицу и 3/4 нормы сыра чеддер, мешать, пока сыр не расплавится. Слить воду с готовых макарон и смешать их с сырным соусом. Выложить смесь в не глубокое огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся чеддером.
Сверху положить кусочки помидоров и выпекать в духовке около 25 минут до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки.
Украсить петрушкой и подавать с салатом и теплым хлебом.


Рецепт Макаронные «Сырные». Приготовить Макаронные «Сырные», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле