Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Канпачи

Как приготовить Канпачи?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
филе канпачи (большой сериолы) свежее8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
соус соевый 
По желанию: 
васаби 
Оборудование: 
острый длинный нож 

Способ приготовления:

Чтобы приготовить суши из большой сериолы, вам не потребуется никаких иных навыков, кроме знания основ процесса лепки «японских бутербродов».
По завершении процесса разложите суши на тарелке, оформите по желанию, посыпав мелко нарезанным луком, и подавайте к столу.


Рецепт Канпачи. Приготовить Канпачи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле