ЭнгаваКак приготовить Энгава?
Способ приготовления:в данном случае васаби использовать не следует: палтус имеет слишком нежный вкус, чтобы соседствовать с такой острой приправой. Даже обычный соевый соус рекомендуется использовать в незначительных дозах; предпочтительнее заменить его соусом понзу. Некоторые любители предпочитают употреблять энгава вообще без соуса, иногда сдабривая вкус рыбы капелькой лимонного сока. Энгава можно подавать без всяких дополнительных ингредиентов, однако по желанию вы можете варьировать вкус этого блюда, дополняя его момиджи ороши. Приправа эта острая, поэтому поместите на суши очень маленький ее комочек. Мелко нарезанный лук также послужит прекрасным украшением и позволит несколько оттенить вкус рыбы. Рецепт Энгава. Приготовить Энгава, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |