Бутербродный торт с сельдьюКак приготовить Бутербродный торт с сельдью? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук очищают и мелко нарезают. С хлеба срезают корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезают по горизонтали на три пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга. Этой же массой смазывают верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпают боковую поверхность и разрезают торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности. Каждую порцию оформляют ломтиками вареного яйца, сельдью, дольками помидоров или огурцов таким образом, чтобы оформление складывалось в единую композицию. Рецепт Бутербродный торт с сельдью. Приготовить Бутербродный торт с сельдью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |