Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с сельдью

Как приготовить Бутербродный торт с сельдью?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая1 кг
масло сливочное250 г
хлеб ржаной подовый1 булка
лук зеленый500 г
перец молотый 
горчица (по желанию) 
помидоры или огурцы для оформления2-3 шт.
яйцо вареное4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с сельдью Сельдь разделывают на чистое филе и мелко рубят ножом или пропускают через мясорубку. Часть филе оставляют для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавляют размягченное масло, перец и взбивают. Для остроты к сельди можно добавить горчицу.
Лук очищают и мелко нарезают.
С хлеба срезают корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезают по горизонтали на три пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга. Этой же массой смазывают верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпают боковую поверхность и разрезают торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности.
Каждую порцию оформляют ломтиками вареного яйца, сельдью, дольками помидоров или огурцов таким образом, чтобы оформление складывалось в единую композицию.


Рецепт Бутербродный торт с сельдью. Приготовить Бутербродный торт с сельдью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле