Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шисо энгава

Как приготовить Шисо энгава?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
филе хираме (палтуса) свежее8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
листья шисо4 шт. (каждый лист разрежьте пополам для получения 8 кусочков)
соус соевый или соус понзу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шисо энгава Слепите рисовую основу суши, покройте ее половинкой листа шисо, а сверху аккуратно положите ломтик палтуса.
Всю конструкцию обожмите по краям, положите на тарелку и подавайте к столу с соевым соусом или понзу.


Рецепт Шисо энгава. Приготовить Шисо энгава, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле