Иваши с маринованной рыбойКак приготовить Иваши с маринованной рыбой?
Способ приготовления: 1. Разделайте рыбу и промойте ее проточной водой. Положите сардины в миску и щедро пересыпьте солью так, чтобы она полностью покрыла поверхность рыбы. Оставьте на 10 минут, после чего по возможности очистите рыбу от соли и положите в кипящую воду на 3 минуты. Осторожно выньте и охладите.
2. Смешайте равное количество (по 80 г) уксуса, саке и соевого соуса. На дно миски или любой другой емкости положите имбирь, нарезанный кружочками, и, по желанию, стручок красного жгучего перца. Выложите туда же рыбу, залейте ее приготовленной смесью и оставьте на 3 часа. Готовую начинку осторожно выньте и используйте для приготовления суши. 3. Слепите рисовые основы и покройте их маринованными сардинами, осторожно прижимая рыбу к рису. Васаби в этом случае не используется. Рецепт Иваши с маринованной рыбой. Приготовить Иваши с маринованной рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. |