Унаги суши с пресноводным угремКак приготовить Унаги суши с пресноводным угрем?
Способ приготовления:Мы приводим здесь базовый, наиболее простой рецепт. 1. Итак, слепите основы для суши и покройте их ломтиками унаги. Обжимать начинку не следует. Васаби, соевый соус и т. п. здесь не нужны — приготовленная рыба уже обладает сбалансированным вкусом, не нуждающимся в посторонних добавках. 2. Сверху готовые суши смажьте с помощью кисточки соусом. Мы предпочитаем использовать соус из упаковки, в которой находилась рыба, однако вы можете для придания более яркого вкуса смазывать суши приобретенным или приготовленным вами самостоятельно унаги таре. При желании унаги зуши можно обернуть тонкими полосками нори. Делать это следует до того, как вы будете смазывать готовый продукт соусом. Не забудьте слегка смочить краешек нори водой, чтобы водоросли не разворачивались. Рецепт Унаги суши с пресноводным угрем. Приготовить Унаги суши с пресноводным угрем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |