Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Унаги суши с пресноводным угрем

Как приготовить Унаги суши с пресноводным угрем?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
готовый унаги (пресноводный угорь)8 ломтиков
По желанию: 
унаге таре 
нори8 полосок шириной около 1 см
кацуобуши 
семена кунжутадля оформления
Оборудование: 
кисточка для смазывания соусом 

Способ приготовления:

Рецепт: Унаги суши с пресноводным угрем Способы приготовления унаги различны не только в разных префектурах Японии, но даже у разных мастеров суши.
Мы приводим здесь базовый, наиболее простой рецепт.
1. Итак, слепите основы для суши и покройте их ломтиками унаги. Обжимать начинку не следует.
Васаби, соевый соус и т. п. здесь не нужны — приготовленная рыба уже обладает сбалансированным вкусом, не нуждающимся в посторонних добавках.
2. Сверху готовые суши смажьте с помощью кисточки соусом. Мы предпочитаем использовать соус из упаковки, в которой находилась рыба, однако вы можете для придания более яркого вкуса смазывать суши приобретенным или приготовленным вами самостоятельно унаги таре.
При желании унаги зуши можно обернуть тонкими полосками нори. Делать это следует до того, как вы будете смазывать готовый продукт соусом. Не забудьте слегка смочить краешек нори водой, чтобы водоросли не разворачивались.


Рецепт Унаги суши с пресноводным угрем. Приготовить Унаги суши с пресноводным угрем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле