Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шиме саба — суши с маринованной скумбрией

Как приготовить Шиме саба — суши с маринованной скумбрией?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
скумбрия маринованная готовая8 ломтиков толщиной 5–6 мм (150–180 г)
По желанию: 
соус соевый 
лук-порей или зеленый лук, нарезанный колечками 
Оборудование: 
острый длинный нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Шиме саба — суши с маринованной скумбрией Слепите рисовые основы и покройте их ломтиками маринованной скумбрии, лишь немного обжав начинку по краям.
Васаби для этих суши не используется, а соевый соус употребляется по желанию.
Допускается посыпать готовые шиме саба луком.


Рецепт Шиме саба — суши с маринованной скумбрией. Приготовить Шиме саба — суши с маринованной скумбрией, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле