Авокадо шримп (суши с креветками и авокадо)Как приготовить Авокадо шримп (суши с креветками и авокадо)?
Способ приготовления: 1. Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой.
2. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слейте воду из миски. Вновь поставьте дуршлаг на миску и дайте луку обсохнуть, а сами тем временем займитесь авокадо. 3. Авокадо разрежьте пополам. 4. Каждую половинку еще раз разделите пополам. Теперь вы легко можете вынуть косточку и очистить плод от кожуры. 5. Нарежьте авокадо ломтиками толщиной 5–7 мм. Остатки не выбрасывайте — из них можно приготовить какой-нибудь салат или использовать в качестве начинки для маки. 7. Слепите обычные эби. 8. На каждую креветку положите ломтик авокадо, достаточное количество лука, а затем полейте суши майонезом. Рецепт Авокадо шримп (суши с креветками и авокадо). Приготовить Авокадо шримп (суши с креветками и авокадо), рецепт. Комментариев пока нет. |