Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосы в собственном соку

Как приготовить Абрикосы в собственном соку?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

абрикосы1 кг
сахар300 г
вода100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосы в собственном соку Абрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки плотно уложите в чистых сухие банки срезом вниз, добавьте сахар и воду.
Банки с абрикосами накройте стерилизованными жестяными крышками и пастеризуйте в зависимости от зрелости плодов 15-25 минут при температуре 85 °С.
Банки закатайте, переверните вверх дном, выдержите до полного охлаждения.


Рецепт Абрикосы в собственном соку. Приготовить Абрикосы в собственном соку, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле