Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кани

Как приготовить Кани?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
мясо крабовое сырое или слегка отваренное50-80 г
васаби 
соус соевый 
По желанию: 
нори8 полосок
лимон 

Способ приготовления:

Рецепт: Кани Слепите основу для суши, в центр которой, по желанию, поместите немного васаби. Сверху разложите крабовое мясо так, чтобы оно покрыло верх и оба торца рисового брикетика.
При желании такие суши можно обернуть тонкими полосками водорослей нори, краешек которых не забудьте слегка смочить водой, чтобы они не развернулись.
Некоторые повара суши рекомендуют подавать кани с лимоном.


Рецепт Кани. Приготовить Кани, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле