Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Неги торогункан

Как приготовить Неги торогункан?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
нори8 полосок шириной 3,5–4 см
филе тунца (обрезки)80-100 г
лук зеленый8-10 г
соль1 щепотка
рёри шю1/2 ч. ложки
васаби 
соус соевый 

Способ приготовления:

Рецепт: Неги торогункан 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте обрезки тунца с 5–8 г лука, добавьте рёри шю, посолите. Смесь измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, чтобы получился фарш с чуть более крупными, чем обычно, кусочками.
2. Сделайте гункан-маки, при желании смазав верх риса васаби. Выложите начинку на «кораблики» и посыпьте оставшимся зеленым луком, предварительно нарезав его колечками.
3. При желании можно не добавлять лук в фарш, а посыпать им готовую начинку из тунца (магуро), соли и рёри шю. В таком случае полученные суши будут называться магуро татаки.
4. При желании вкус начинки можно усилить, добавив в нее помимо стандартных компонентов немного соевого соуса или понзу.


Рецепт Неги торогункан. Приготовить Неги торогункан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле