Неги торогунканКак приготовить Неги торогункан?
Способ приготовления: 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте обрезки тунца с 5–8 г лука, добавьте рёри шю, посолите. Смесь измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, чтобы получился фарш с чуть более крупными, чем обычно, кусочками.
2. Сделайте гункан-маки, при желании смазав верх риса васаби. Выложите начинку на «кораблики» и посыпьте оставшимся зеленым луком, предварительно нарезав его колечками. 3. При желании можно не добавлять лук в фарш, а посыпать им готовую начинку из тунца (магуро), соли и рёри шю. В таком случае полученные суши будут называться магуро татаки. 4. При желании вкус начинки можно усилить, добавив в нее помимо стандартных компонентов немного соевого соуса или понзу. Рецепт Неги торогункан. Приготовить Неги торогункан, рецепт. Комментариев пока нет. |