Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Натто

Как приготовить Натто?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
нори8 полосок шириной 3,5–4 см
натто100-120 г
соус соевый 

Способ приготовления:

Рецепт: Натто 1. Слепите основы для гункан-маки. Перемешайте натто и выложите чайной ложкой на рис (примерно по 12–15 г на каждую порцию). Васаби использовать не нужно.
При желании натто можно оформить нарезанным тонкими колечками зеленым луком или луком-пореем, маленькими комочками горчицы или листиками зелени (петрушка, сельдерей и т. п.).
2. Подают натто с обычным соевым соусом.


Рецепт Натто. Приготовить Натто, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле