Каппа макиКак приготовить Каппа маки?
Способ приготовления: 1. Половинку огурца, удалив кончики, разрежьте вдоль пополам. Если огурец довольно толстый, разрежьте половинку на 3 или 4 части.
2. Лист нори разрежьте пополам очень острым ножом или ножницами. 3. На макису положите половину листа нори лицевой стороной вниз и выложите на нее примерно половину (70–80 г) готового риса. Слой не должен быть слишком толстым. 4. По центру риса от правого края нори к левому положите четвертинку огурца. Сверните рулетик и разрежьте его острым ножом на роллы, как было сказано выше. Выложите на тарелку и оформите по желанию. Рецепт Каппа маки. Приготовить Каппа маки, рецепт. Комментариев пока нет. |