Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каппа маки

Как приготовить Каппа маки?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
огурец разрезанный вдоль1/2 шт.
нори1 лист
соус соевый 
Оборудование: 
коврик макису 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Каппа маки 1. Половинку огурца, удалив кончики, разрежьте вдоль пополам. Если огурец довольно толстый, разрежьте половинку на 3 или 4 части.
2. Лист нори разрежьте пополам очень острым ножом или ножницами.
3. На макису положите половину листа нори лицевой стороной вниз и выложите на нее примерно половину (70–80 г) готового риса. Слой не должен быть слишком толстым.
4. По центру риса от правого края нори к левому положите четвертинку огурца. Сверните рулетик и разрежьте его острым ножом на роллы, как было сказано выше. Выложите на тарелку и оформите по желанию.


Рецепт Каппа маки. Приготовить Каппа маки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле