Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Текка маки, или магуро маки

Как приготовить Текка маки, или магуро маки?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
филе магуро (тунца) свежее30-40 г
нори1 лист
васаби 
соус соевый 
Оборудование: 
острый нож 
коврик макису 

Способ приготовления:

Рецепт: Текка маки, или магуро маки 1. Лист нори разрежьте пополам. Готовый сумеши выложите на каждую половину листа нори. При желании проведите по центру риса полоску из васаби, на которую выложите начинку: предварительно нарезанное брусочками толщиной 5–6 мм филе тунца. Сверните рулет как обычно и разрежьте его на порции.
Текка маки удобны тем, что в качестве начинки для них можно использовать обрезки мяса тунца, оставшиеся после приготовления нигири зуши.
2. Подают текка маки с соевым соусом. Можно положить на тарелку комочек васаби — каждый растворит желаемое количество приправы в своем соусе.


Рецепт Текка маки, или магуро маки. Приготовить Текка маки, или магуро маки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле