Текка маки, или магуро макиКак приготовить Текка маки, или магуро маки?
Способ приготовления: 1. Лист нори разрежьте пополам. Готовый сумеши выложите на каждую половину листа нори. При желании проведите по центру риса полоску из васаби, на которую выложите начинку: предварительно нарезанное брусочками толщиной 5–6 мм филе тунца. Сверните рулет как обычно и разрежьте его на порции.
Текка маки удобны тем, что в качестве начинки для них можно использовать обрезки мяса тунца, оставшиеся после приготовления нигири зуши. 2. Подают текка маки с соевым соусом. Можно положить на тарелку комочек васаби — каждый растворит желаемое количество приправы в своем соусе. Рецепт Текка маки, или магуро маки. Приготовить Текка маки, или магуро маки, рецепт. Комментариев пока нет. |