Куриные окорочка с маслинамиКак приготовить Куриные окорочка с маслинами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Окорочка натрите солью и перцем.
Лук-шалот порубите и обжарьте с маслом. Добавьте окорочка, тимьян обжарьте с обеих сторон. Сбрызните вином и, накрыв крышкой, тушите 8–10 минут в духовке при 200 ° С. Маслины разрежьте пополам, выньте косточки. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и вместе с маслинами добавьте к окорочкам. Потушите без крышки в течение 3–4 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Рецепт Куриные окорочка с маслинами. Приготовить Куриные окорочка с маслинами, рецепт. Комментариев пока нет. |