Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эклеры ореховые

Как приготовить Эклеры ореховые?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яичный белок9 шт.
сахар2/3 стакана
орехи лесные1/2 стакана ядер
мука пшеничная3 ст. ложки
варенье малиновое по вкусу 
сахарная пудра200 г
кофе крепкий4 ст. ложки
масло сливочное1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Эклеры ореховые Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья. Выпекайте при 110–130 ° С.

Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.

Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.


Рецепт Эклеры ореховые. Приготовить Эклеры ореховые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле