Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кайсен футомаки

Как приготовить Кайсен футомаки?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши300 г
нори2 листа
филе свежих магуро, саамона, хамачи, канпачи, нарезанное продолговатыми брускамипо 100–150 г каждого вида
креветки сырые или вареные6-8 шт.
икра лососевая100 г
огурец1 шт.
васаби 
Оборудование: 
макису 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Кайсен футомаки 1. На лист нори выложите ровным слоем половину готового риса для суши, не забыв отступить от краев водорослей.
2. Начинку начните располагать на расстоянии примерно 3 см от края рисового слоя. Сначала проведите полоску васаби, затем аккуратно разложите филе каждого вида рыбы, креветок, икру и напоследок — брусочки огурца, разрезанного вдоль на 4 части.
3. Сверните рулеты и разрежьте их острым ножом на роллы.


Рецепт Кайсен футомаки. Приготовить Кайсен футомаки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле