Кайсен футомаки (3)Как приготовить Кайсен футомаки (3)?
Способ приготовления: 1. Для начинки магуро, кальмара и семгу нарежьте длинными полосками, огурец разрежьте вдоль пополам.
2. Один лист нори разрежьте пополам — на него вы будете выкладывать начинку. Все виды начинки разделите на две равные части и разложите на половинки листа нори в следующем порядке: яйцо, огурец, кальмар, магуро, семга. При помощи коврика макису как можно плотнее сверните из нори с начинкой рулеты и отложите их. 3. Затем на макису выложите цельный лист нори и распределите на нем половину риса. В центр положите один рулет из нори с начинкой и плотно заверните. 4. Так же приготовьте второй рулет. Оба футомаки разрежьте на порции. Начинка, отделенная от риса слоем водорослей, придает суши некоторую оригинальность. Интересно смотрится также тертое яйцо. Рецепт Кайсен футомаки (3). Приготовить Кайсен футомаки (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |