Айвовый компотКак приготовить Айвовый компот? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Способ приготовления: Айву промыть, разрезать, удалить сердцевину, опустить в подкисленную воду на 3-4 минуты. Затем слить жидкость.
В воду всыпать сахар, довести до кипения, положить в сироп айву, снова довести до кипения и проварить 5 минут, оставить на ночь. Затем снова довести массу до кипения, проварить 5 минут, снова оставить на ночь. Затем повторить операцию еще раз. Затем айву уложить в подготовленные банки, оставшийся сироп довести до кипения, влить в банки с айвой, закатать и укутать до полного остывания. Рецепт Айвовый компот. Приготовить Айвовый компот, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |