Салат по-деревенскиКак приготовить Салат по-деревенски? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Зеленый салат промойте, обсушите, нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, положите в сито и на 10 секунд опустите в кипяток, после чего обдайте холодной водой и обсушите на бумажной салфетке. Для заправки взбейте уксус и масло, приправьте чесноком, сахаром и солью. Подготовленные зеленый салат, лук и маслины соедините, полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте салат тимьяном, майораном и нарезанной кубиками брынзой. Рецепт Салат по-деревенски. Приготовить Салат по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. |