Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Урамаки с икрой и копченым лососем

Как приготовить Урамаки с икрой и копченым лососем?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши300 г
нори2 листа
филе копченой семги100-120 г
икра30-35 г
огурец , разрезанный вдоль1/2 шт.
По желанию: 
семена кунжута или тобико обжаренные 
Оборудование: 
макису 
острый нож 
пищевая пленка 

Способ приготовления:

Рецепт: Урамаки с икрой и копченым лососем 1. Подготовьте рис для суши, как обычно.
Копченую семгу нарежьте полосками шириной примерно 1 см. Половинку огурца разрежьте вдоль пополам.
2. На покрытый пленкой макису положите лист нори, распределите на нем рис, посыпьте его жареным кунжутом или тобико. Накройте рис еще одним слоем пленки и переверните заготовку водорослями вверх. Выложите на нори полоски из икры, огурца и семги, после чего аккуратно и плотно сверните урамаки, как сказано в базовом рецепте. Повторив все операции, сделайте второй рулет.
Готовые рулеты разрежьте на порции и подавайте к столу.


Рецепт Урамаки с икрой и копченым лососем. Приготовить Урамаки с икрой и копченым лососем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле