Урамаки с икрой и копченым лососемКак приготовить Урамаки с икрой и копченым лососем?
Способ приготовления: 1. Подготовьте рис для суши, как обычно.
Копченую семгу нарежьте полосками шириной примерно 1 см. Половинку огурца разрежьте вдоль пополам. 2. На покрытый пленкой макису положите лист нори, распределите на нем рис, посыпьте его жареным кунжутом или тобико. Накройте рис еще одним слоем пленки и переверните заготовку водорослями вверх. Выложите на нори полоски из икры, огурца и семги, после чего аккуратно и плотно сверните урамаки, как сказано в базовом рецепте. Повторив все операции, сделайте второй рулет. Готовые рулеты разрежьте на порции и подавайте к столу. Рецепт Урамаки с икрой и копченым лососем. Приготовить Урамаки с икрой и копченым лососем, рецепт. Комментариев пока нет. |