Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Урамаки с сырым рыбным ассорти

Как приготовить Урамаки с сырым рыбным ассорти?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши300 г
нори2 листа
филе разных видов рыб (обрезки)200-250 г
листья шисо4-6 шт.
соус соевый 
По желанию: 
семена кунжута обжаренные 
васаби 
Оборудование: 
пищевая пленка 
макису 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Урамаки с сырым рыбным ассорти 1. Обрезки рыбы нарежьте полосками шириной около 1 см и разделите пополам.
2. На покрытый пленкой макису выложите лист нори и распределите на нем заранее приготовленный рис. По желанию поверхность риса посыпьте обжаренным кунжутом. Покройте рис еще одним слоем пленки, затем переверните заготовку рисом вниз. На нори нанесите немного васаби, после чего уложите 2–3 листика шисо, на которые выложите половину рыбной начинки. Сверните урамаки, как указано в базовом рецепте. Все операции повторите и сделайте второй рулет.
Готовые урамаки разрежьте на порции.


Рецепт Урамаки с сырым рыбным ассорти. Приготовить Урамаки с сырым рыбным ассорти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле