Осетрина в винеКак приготовить Осетрина в вине? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром. При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами. Оформите ломтиками лимона. Рецепт Осетрина в вине. Приготовить Осетрина в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |