Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Оши зуши

Как приготовить Оши зуши?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши 
ошибако 
Для начинки: 
рыба поджаренная 
или скумбрия, вымоченная в уксусе 
или угорь готовый 
или вареное крабовое мясо 
Оборудование: 
острый нож 

Способ приготовления:

1. В стенки коробки вставьте дно и поставьте конструкцию на разделочную доску. В ошибако положите начинку так, чтобы она занимала большую часть дна.
2. Сверху положите готовый рис (мы расходовали обычно около 200 г за одно наполнение) так, чтобы коробка оказалась доверху заполненной.
3. Накройте коробку крышкой.
4. Теперь приложите силу — равномерно нажмите обеими руками на крышку коробки. Рис должен хорошо спрессоваться, а начинка –прочно прикрепиться к нему.
5. Затем уберите крышку и стенки коробки. На дне, как на подставке, останется лежать спрессованный брикет, начинкой вниз.
6. Полученный брусок переверните и снимите с начинки дно ошибако.
7. Острым ножом разрежьте брусок поперек сначала пополам, а потом каждую половину — еще на три равные части.
8. Полученные оши зуши красиво выложите на блюдо и подавайте.


Рецепт Оши зуши. Приготовить Оши зуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле