Оши зушиКак приготовить Оши зуши?
Способ приготовления: 1. В стенки коробки вставьте дно и поставьте конструкцию на разделочную доску. В ошибако положите начинку так, чтобы она занимала большую часть дна.
2. Сверху положите готовый рис (мы расходовали обычно около 200 г за одно наполнение) так, чтобы коробка оказалась доверху заполненной. 3. Накройте коробку крышкой. 4. Теперь приложите силу — равномерно нажмите обеими руками на крышку коробки. Рис должен хорошо спрессоваться, а начинка –прочно прикрепиться к нему. 5. Затем уберите крышку и стенки коробки. На дне, как на подставке, останется лежать спрессованный брикет, начинкой вниз. 6. Полученный брусок переверните и снимите с начинки дно ошибако. 7. Острым ножом разрежьте брусок поперек сначала пополам, а потом каждую половину — еще на три равные части. 8. Полученные оши зуши красиво выложите на блюдо и подавайте. Рецепт Оши зуши. Приготовить Оши зуши, рецепт. Комментариев пока нет. |