Острая китайская капустаКак приготовить Острая китайская капуста? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для маринада перец промыть, очистить, нарезать длинной соломкой и обжарить, непрерывно помешивая, в разогретом до 180–200 °С масле в течение нескольких секунд. Затем добавить 2 стакана воды, сахар, имбирь, хорошо перемешать и довести до кипения. В последнюю очередь влить уксус, снять с огня и остудить. Капусту залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и мариновать в течение 4 часов. Капусту отжать от маринада, выложить на капустные листья и оформить зеленью. Рецепт Острая китайская капуста. Приготовить Острая китайская капуста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |