Консервированный фруктовый коктейльКак приготовить Консервированный фруктовый коктейль? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Способ приготовления: Виноград промыть и выдержать в воде, подкисленной лимонной кислотой.
Персики промыть, бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем опустить в холодную воду и снять кожицу. Порезать персики на половинки, удалить косточки, затем порезать кубиками и опустить в воду с виноградом. Груши промыть, разрезать, удалить сердцевины, порезать кубиками и добавить к винограду и персикам. Смешать воду с сахаром, довести до кипения. С фруктов слить жидкость. В подготовленные 1л банки влить по ½ стакана горячего сиропа, положить в банки по нескольку вишен, затем уложить смесь подготовленных фруктов и залить все оставшимся горячим сиропом. Банки закатать и стерилизовать 5-10 минут в кипящей воде. Рецепт Консервированный фруктовый коктейль. Приготовить Консервированный фруктовый коктейль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |