Унаги но оши зушиКак приготовить Унаги но оши зуши?
Способ приготовления: Первый способ:
1. Разрезанную пополам тушку угря равномерно уложите на дно ошибако, поверх нее поместите рис и плотно прижмите крышкой. 2. Готовый брусок разрежьте на порции, смажьте небольшим количеством унаги таре и подавайте к столу. Второй способ: 1. Угря равномерно выложите на дно коробки ошибако. Сверху поместите первый слой риса примерно до половины высоты стенок. На рис выложите слой разделенного на волокна крабового мяса и покройте вторым слоем риса до верха коробки. Накройте крышкой, спрессуйте. 2. Разрежьте готовый брусок на порции, смажьте сверху унаги таре и подавайте к столу. Третий способ: 1. На дно ошибако выложите слой угря. Покройте рыбу листьями шисо так, чтобы между листьями было как можно меньше промежутков. Выложите на начинку рис до самого верха коробки и спрессуйте при помощи крышки. 2. Готовый брусок разрежьте на порции и подавайте к столу. Рецепт Унаги но оши зуши. Приготовить Унаги но оши зуши, рецепт. Комментариев пока нет. |