Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Унаги но оши зуши

Как приготовить Унаги но оши зуши?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

Первый способ: 
угорь готовый 
сумеши 
унаге таре 
Второй способ: 
угорь готовый 
сумеши 
унаге таре 
мясо крабовое вареное 
Третий способ: 
угорь готовый 
сумеши 
унаге таре 
шисо 
Оборудование: 
острый нож 
ошибако 

Способ приготовления:

Рецепт: Унаги но оши зуши Первый способ:
1. Разрезанную пополам тушку угря равномерно уложите на дно ошибако, поверх нее поместите рис и плотно прижмите крышкой.
2. Готовый брусок разрежьте на порции, смажьте небольшим количеством унаги таре и подавайте к столу.
Второй способ:
1. Угря равномерно выложите на дно коробки ошибако. Сверху поместите первый слой риса примерно до половины высоты стенок. На рис выложите слой разделенного на волокна крабового мяса и покройте вторым слоем риса до верха коробки. Накройте крышкой, спрессуйте.
2. Разрежьте готовый брусок на порции, смажьте сверху унаги таре и подавайте к столу.
Третий способ:
1. На дно ошибако выложите слой угря.
Покройте рыбу листьями шисо так, чтобы между листьями было как можно меньше промежутков. Выложите на начинку рис до самого верха коробки и спрессуйте при помощи крышки.
2. Готовый брусок разрежьте на порции и подавайте к столу.


Рецепт Унаги но оши зуши. Приготовить Унаги но оши зуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле