Пряники дебреценскиеКак приготовить Пряники дебреценские? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.+ расстаивание) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В мед добавьте половину нормы муки, соду, хорошо вымесите и оставьте на 2–3 часа. Затем положите оставшуюся муку, сахар, желтки и хорошо вымесите.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте с помощью выемки различные фигурки. Положите пряники на посыпанный мукой противень и выпекайте при 220 °С до золотистой корочки. Для глазури сахарную пудру разотрите с соком до гладкости. Смажьте выпеченные пряники глазурью и подсушите на воздухе. Рецепт Пряники дебреценские. Приготовить Пряники дебреценские, рецепт. Комментариев пока нет. |