Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Авокадо то эби но оши зуши

Как приготовить Авокадо то эби но оши зуши?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

креветки готовые 
сумеши 
авокадо 
майонез 
сок лимонный 
Оборудование: 
ошибако 
острый нож 

Способ приготовления:

Рецепт: Авокадо то эби но оши зуши 1. У отваренных, очищенных и разрезанных креветок удалите хвосты.
2. Авокадо очистите от кожуры и косточек. Часть авокадо, достаточную для покрытия дна ошибако, нарежьте ломтиками, а оставшуюся мякоть натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками.
3. На дно коробки выложите ломтики авокадо и сбрызните их небольшим количеством лимонного сока. Часть креветок выложите на авокадо так, чтобы между ними не оставалось зазоров. Заполните ошибако рисом до половины. Оставшихся креветок мелко нарежьте. В отдельной миске смешайте измельченную мякоть авокадо, креветочную массу и немного майонеза. При желании туда же можно добавить немного лимонного сока или черного перца.
4. Получившийся салат выложите в коробку и заполните ее вторым слоем риса доверху. Спрессуйте суши, разрежьте их на порции и подавайте к столу.
Обычно это блюдо подают без всяких дополнений, однако можно подать к нему стандартный соевый соус.


Рецепт Авокадо то эби но оши зуши. Приготовить Авокадо то эби но оши зуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле