Авокадо то эби но оши зушиКак приготовить Авокадо то эби но оши зуши?
Способ приготовления:2. Авокадо очистите от кожуры и косточек. Часть авокадо, достаточную для покрытия дна ошибако, нарежьте ломтиками, а оставшуюся мякоть натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. 3. На дно коробки выложите ломтики авокадо и сбрызните их небольшим количеством лимонного сока. Часть креветок выложите на авокадо так, чтобы между ними не оставалось зазоров. Заполните ошибако рисом до половины. Оставшихся креветок мелко нарежьте. В отдельной миске смешайте измельченную мякоть авокадо, креветочную массу и немного майонеза. При желании туда же можно добавить немного лимонного сока или черного перца. 4. Получившийся салат выложите в коробку и заполните ее вторым слоем риса доверху. Спрессуйте суши, разрежьте их на порции и подавайте к столу. Обычно это блюдо подают без всяких дополнений, однако можно подать к нему стандартный соевый соус. Рецепт Авокадо то эби но оши зуши. Приготовить Авокадо то эби но оши зуши, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |