Тамаго то сакана но оши зуши (оши зуши с яйцом и рыбой)Как приготовить Тамаго то сакана но оши зуши (оши зуши с яйцом и рыбой)?
Способ приготовления: 1. Яйцо смешайте с бульоном даши, сахаром, солью и соевым соусом по вкусу. Поджарьте смесь на растительном масле тонкими слоями. Жарить следует на слабом огне, избегая появления темных, подгоревших участков.
2. Нарежьте яйцо полосками произвольной длины шириной примерно 0,5–0,8 см. Рыбу можно нарезать ломтиками произвольного размера или измельчить и смешать с майонезом до получения однородной массы. 3. Уложите полоски яйца ровным слоем толщиной около 0,5 см на дно ошибако. 4. Сверху уложите листья шисо так, чтобы между ними не оставалось просветов, и заполните ошибако рисом до половины. 5. На рис уложите ломтики рыбы или рыбную массу. Сверху по желанию можно выложить еще один слой листьев шисо, маринованные водоросли конбу, шиитаке или любой продукт, по вашему вкусу. 6. Заполните коробку рисом доверху и спрессуйте готовый брусок суши. Разрежьте его на порции и подавайте к столу. Соевый соус в данном случае не нужен. Рецепт Тамаго то сакана но оши зуши (оши зуши с яйцом и рыбой). Приготовить Тамаго то сакана но оши зуши (оши зуши с яйцом и рыбой), рецепт. Комментариев пока нет. |