Рулет куриный закусочныйКак приготовить Рулет куриный закусочный?
Способ приготовления: Мякоть курицы пропускаем через мясорубку. При использовании готового куриного фарша откидываем его на дуршлаг — это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость стекла, а сам фарш хорошо держал форму.
Булочку замачиваем в молоке, отжимаем, добавляем в фарш и все перемешиваем. Затем вбиваем в фарш яйца. Солим, перчим и выкладываем фарш на влажную ткань слоем в 1,5–2 см. Удаляя ткань, скатываем рулет. Рулет поливаем растительным маслом и запекаем 35–40 минут при 180 °С. Рецепт Рулет куриный закусочный. Приготовить Рулет куриный закусочный, рецепт. Комментариев пока нет. |