Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыромКак приготовить Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром?
Способ приготовления:перерубаем косточкувилку и срезаем сначала одно филе, а затем другое. Удаляем косточку-вилку, надрезаем у каждого филе сухожилие и поверхностную пленку. Подготовленные филе хорошо отбиваем с двух сторон. В результате должны получиться 4 одинаковые отбивные. Каждую отбивную смазываем с одной стороны 1/2 чайной ложки аджики. Для начинки ветчину нарезаем тонкой соломкой, сыр натираем на мелкой терке. Соединяем ветчину с сыром и хорошо перемешиваем. Делим начинку на 4 части и раскладываем ее на отбивные, слегка утрамбовав рукой. Взбиваем яйца. Каждую отбивную с начинкой сворачиваем рулетом, обваливаем в муке, обмакиваем во взбитые яйца, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Подготовленные рулеты обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, затем перекладываем на смазанный растительным маслом противень и доводим до готовности в предварительно нагретой до 200 °С духовке. Рулеты готовы, когда они покрываются небольшими пузырьками. Держать их в духовке дольше нельзя — иначе пересушишь. Рулеты из куриной грудки можно подавать как горячее блюдо или, охладив, как холодную закуску. Рецепт Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром. Приготовить Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |