Хина чираши (2)Как приготовить Хина чираши (2)?
Способ приготовления: Шиитаке замочите и отварите в смеси соевого соуса, мирина и сахара. Готовые грибы выньте из соуса, охладите и нарежьте полосками шириной 1–2 мм произвольной длины.
1. Нори нарежьте прямоугольниками длиной 1–2 см и шириной до 5 мм. Огурец натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Креветок сварите и разрежьте. Смесь яиц с сахаром и бульоном даши поджарьте тонкими слоями, как описано в предыдущем рецепте, и нарежьте полосками. 2. Готовый рис для суши смешайте с шиитаке, выложите на тарелку либо в глубокую миску, посыпьте яйцом и нори. Сверху выложите ломтики рыбы, чередуя магуро и семгу, так, чтобы они покрыли большую площадь риса. Можно полить рыбу небольшим количеством соевого соуса. Поверх рыбы красиво разложите креветок и икру, оформите блюдо зеленью. Рецепт Хина чираши (2). Приготовить Хина чираши (2), рецепт. Комментариев пока нет. |