Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гоммоку зуши

Как приготовить Гоммоку зуши?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши 
грибы шиитаки, нарезанные полосками или измельченные 
огурец 
ошинко 
канпё 
рыба (обрезки) сырая или копченая 
креветки или крабовое мясо 
лук зеленый , нарезанный колечками 
брокколи или шпинат вареные 

Способ приготовления:

Рецепт: Гоммоку зуши Все продукты нарежьте примерно одинаковыми кубиками с гранью 5–8 мм.
Сумеши смешайте с начинкой, выложите на тарелку и, по желанию, посыпьте нарезанными мелкими полосками нори.
Вы можете использовать заранее приготовленный и замороженный рис, разогрев его в микроволновой печи,– в этом случае процесс приготовления гоммоку зуши займет не более 10 минут.
Это вкусное и питательное блюдо может стать отличным вриантом легкого завтрака.


Рецепт Гоммоку зуши. Приготовить Гоммоку зуши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле