Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чу-торо

Как приготовить Чу-торо?
Тип рецепта: Суши
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

сумеши160-180 г
тунец чу-торо8 ломтиков толщиной 3–5 мм (120–160 г)
соус соевый 
По желанию: 
васаби 
Оборудование: 
острый длинный нож 

Способ приготовления:

Нарежьте рыбу так, как это было описано выше. Слепите основу для суши. Начинку смажьте васаби, выложите на рисовую основу и сформуйте суши.
К чу-торо подается обычный соевый соус. Можно не использовать васаби в приготовлении суши, но положить небольшой комочек приправы на тарелку надо. Любители острых вкусов смогут растворить нужное им количество приправы в соусе на своей тарелке.


Рецепт Чу-торо. Приготовить Чу-торо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле