Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельный рулет

Как приготовить Картофельный рулет?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель10 шт.
яйца сырые2 шт.
яйца вареные3 шт.
лук репчатый2 головки
растительное масло1 ст. ложка
капуста1 кочан
сметана2 ст. ложки
соль1 ч. ложка
перец черный молотый 
зелень укропа1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельный рулет Картофель отвариваем в подсоленной воде, обсушиваем и протираем горячим через сито (можно также пропустить его через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне). Остужаем и хорошо размешиваем с сырыми яйцами.
Для начинки лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Капусту шинкуем и прогреваем до тех пор, пока она не будет мягкой и не перестанет хрустеть (это можно сделать в духовке, микроволновой
печи или под крышкой в кастрюле с толстым дном).
Вареные яйца мелко рубим и смешиваем с капустой и луком. Солим, перчим и посыпаем рубленым укропом.
На пищевую пленку выкладываем картофельную массу и придаем ей форму прямоугольника толщиной 2 см. На середину прямоугольника выкладываем начинку.
Сворачиваем рулет, при этом постепенно удаляя пленку. Перекладываем его на смазанный маслом противень швом вниз.
Поверхность рулета смазываем сметаной, если есть желание — наносим рисунок (например, тупой стороной ножа рисуем решетку) и запекаем рулет при 180 °С до образования румяной корочки.
При подаче нарезаем рулет кружочками и подаем со сметаной.


Рецепт Картофельный рулет. Приготовить Картофельный рулет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле