Ризотто с овощами (2)Как приготовить Ризотто с овощами (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5–7 минут.
Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью. Рецепт Ризотто с овощами (2). Приготовить Ризотто с овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |