Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с овощами (2)

Как приготовить Ризотто с овощами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис400 г
горошек зеленый мороженый50 г
цуккини50 г
перец сладкий2 стручка
морковь1 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
бульон1 л
сыр тертый80 г
соль 
перец черный молотый 
масло сливочное1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с овощами (2) В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5–7 минут.

Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.


Рецепт Ризотто с овощами (2). Приготовить Ризотто с овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле