Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колечки из горбуши с грибной начинкой

Как приготовить Колечки из горбуши с грибной начинкой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

горбуша1 шт. (800 г)
сыр твердый100 г
помидоры4 шт.
шампиньоны или вешенки свежие200 г
майонез200 г
мука пшеничная3 ст. ложки
растительное масло5 ст. ложек
соль1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Колечки из горбуши с грибной начинкой Горбушу очищаем от чешуи. Отрезаем голову, плавники и хвостовую часть. Нарезаем рыбу на 8 одинаковых стейков. Из каждого стейка острым ножом аккуратно удаляем кости — сначала ребра, затем хребтовую кость (при этом надо стараться не порвать кожу). Промываем,
слегка обсушиваем.
Муку смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси полученные колечки из рыбы. Затем выкладываем их на смазанный столовой ложкой растительного масла противень.
Для начинки грибы промываем, режем и обжариваем на оставшемся растительном масле до готовности. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и натертый на крупной терке сыр.
Полученной начинкой наполняем колечки из горбуши. Сверху на каждое колечко выкладываем по 1 столовой ложке майонеза и аккуратно разравниваем майонез ножом.
Запекаем в предварительно нагретой до 200 °С духовке
25 минут, до образования румяной корочки.
Подаем рыбные колечки с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.


Рецепт Колечки из горбуши с грибной начинкой. Приготовить Колечки из горбуши с грибной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле