Открытые о-инариКак приготовить Открытые о-инари?
Способ приготовления: Сначала приготовьте обычные о-инари, слегка заверните бортики конвертиков внутрь и приступайте к оформлению.
Приготовьте обычную яичную смесь для суши: 2 яйца, 4–5 столовых ложек бульона даши (на 100 г отвара конбу – 1–2 г (1/4 ч. дожки) гранул кацуодаши), щепотка соли и 1/2 столовой ложки сахара. Поджарьте эту смесь небольшими порциями так, чтобы у вас получились тонкие блинчики. Охладите их и нарежьте соломкой длиной 0,8–1 см. Можно также поджарить яйцо так же, как для тамаго нигири и натереть полученный брусок на крупной терке (количество яиц дано немного с избытком). Креветки отварите в подсоленной воде. Зелень промойте и обсушите. На рис чайной ложкой выложите измельченное яйцо так, чтобы оно полностью покрывало поверхность риса. Сверху уложите по креветке и оформите суши веточками зелени. Рецепт Открытые о-инари. Приготовить Открытые о-инари, рецепт. Комментариев пока нет. |