Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из минтая с начинкой

Как приготовить Паштет из минтая с начинкой?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе минтая400 г
сливочное масло150 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
лимон1/2 шт.
соль1/2 ч. ложки
зелень укропа1 пучок
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из минтая с начинкой Филе минтая укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала рыбу, добавляем соль,
перец, лимонный сок и припускаем на слабом огне 25–30 минут. Охлаждаем.
Мелко режем лук и морковь, обжариваем их на 1/3 сливочного масла. В конце жаренья добавляем 3 столовые ложки воды и тушим овощи под крышкой еще 10 минут. Охлаждаем.
Пропускаем рыбу и овощи через мясорубку. Добавляем оставшееся размягченное сливочное масло и взбиваем
венчиком до получения пышного пюре.
Полученный паштет выкладываем слоем в 1,5 см на лист пергамента. Посыпаем мелко нарезанным укропом
и заворачиваем рулетом.
Ставим паштет в холодильник на 2 часа, после чего разрезаем его на порции, оформляем зеленью, ломтиками лимона и подаем на стол.


Рецепт Паштет из минтая с начинкой. Приготовить Паштет из минтая с начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле