Паштет из минтая с начинкойКак приготовить Паштет из минтая с начинкой?
Способ приготовления:перец, лимонный сок и припускаем на слабом огне 25–30 минут. Охлаждаем. Мелко режем лук и морковь, обжариваем их на 1/3 сливочного масла. В конце жаренья добавляем 3 столовые ложки воды и тушим овощи под крышкой еще 10 минут. Охлаждаем. Пропускаем рыбу и овощи через мясорубку. Добавляем оставшееся размягченное сливочное масло и взбиваем венчиком до получения пышного пюре. Полученный паштет выкладываем слоем в 1,5 см на лист пергамента. Посыпаем мелко нарезанным укропом и заворачиваем рулетом. Ставим паштет в холодильник на 2 часа, после чего разрезаем его на порции, оформляем зеленью, ломтиками лимона и подаем на стол. Рецепт Паштет из минтая с начинкой. Приготовить Паштет из минтая с начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |