Рыбные зразыКак приготовить Рыбные зразы?
Способ приготовления:Филе рыбы делим на 4 части. Если филе у вас разные по величине, выравниваем их, отрезая лишнее. При этом отрезанные кусочки не выбрасываем, а кладем сверху основного куска или на более тонкий край филе. Слегка отбиваем, солим, сбрызгиваем лимонным соком. На середину каждого куска выкладываем начинку. Сворачиваем филе рулетами, панируем в муке, обмакиваем в слегка взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле. Чтобы рулеты не развалились, можно скрепить их зубочистками (только не забывайте удалить зубочистки, после того как пожарите зразы). Готовые зразы уложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Рыбные зразы. Приготовить Рыбные зразы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |