Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные зразы

Как приготовить Рыбные зразы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы (сом, треска, морской окунь или хек)600 г
лук репчатый3 шт.
панировочные сухари3 ст. ложки
яйца вареные4 шт.
яйцо сырое1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
соль1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
растительное масло6 ст. ложек
укроп3-4 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные зразы Репчатый лук шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и охлаждаем. Добавляем мелко нарезанный укроп, рубленые вареные яйца, соль, перец и часть панировочных сухарей, перемешиваем.
Филе рыбы делим на 4 части. Если филе у вас разные по величине, выравниваем их, отрезая лишнее. При этом отрезанные кусочки не выбрасываем, а кладем сверху основного куска или на более тонкий край филе. Слегка отбиваем, солим, сбрызгиваем лимонным соком.
На середину каждого куска выкладываем начинку.
Сворачиваем филе рулетами, панируем в муке, обмакиваем в слегка взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле.
Чтобы рулеты не развалились, можно скрепить их зубочистками (только не забывайте удалить зубочистки, после того как пожарите зразы).
Готовые зразы уложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Рыбные зразы. Приготовить Рыбные зразы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле